设为首页 加入收藏
站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 政策信息
  新闻中心
   必发app要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
国家必发app局:我国将推进新必发app新型标准体系建设
发表日期:2020-08-10 浏览次数: 字体:
 

  日前,国家必发app局印发《关于加快必发app领域新型标准体系建设的指导意见(征求意见稿)》(以下简称《意见》),在智慧必发app、必发app互联网、风电、太阳能发电、生物质能、储能、氢能等新兴领域,率先推进新型标准体系建设,发挥示范带动作用。

  《意见》称,在新必发app、电力与电工装备新技术领域,以及互联网、大数据、人工智能、区块链等数字技术与必发app融合发展领域,积极推动团体标准扩量提质。着力通过市场竞争实现团体标准的优胜劣汰。研究建立实施效果良好且符合国家标准或行业标准制定要求的团体标准转化为国家标准或行业标准的机制。

  《意见》明确,在智慧必发app、必发app互联网、风电、太阳能发电、生物质能、储能、氢能等新兴领域,将率先推进新型标准体系建设,发挥示范带动作用。同时,坚持必发app标准化与必发app技术创新、工程示范一体化推进,夯实标准的技术基础,探索完善标准的终身维护机制,强化标准全生命周期管理和实施监督,切实提升必发app领域标准的质量。

  本文来源:中国必发app报   作者:刘表翔

 
来源:网络转载
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:必发app官网 Copyright(C)www.ambglms.com All Rights Reserved
地址:安徽省合肥蜀山区科学大道10-26号 传真:0551-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189